009548—中海成长

参考一下吧

编号终点站发车时间客运类别班次车型票价途经站始发站终点站估计到达时间

1柳市09:30快客9545大高3140乐清,柳市杭州南站

2柳市10:40快客9548大高3140乐清,柳市杭州南站

3柳市12:35快客9540大高1108乐清,柳市杭州南站17:05

4柳市13:35快客9528大高3140乐清,柳市杭州南站

5柳市14:50快客9547大高2124乐清,柳市杭州南站

6柳市15:20快客9546大高2124乐清,柳市杭州南站19:50

7柳市17:50快客9541大高2124乐清,柳市杭州南站22:20

8柳市18:00普通94高2卧127白溪,清江,虹桥,乐清,柳市杭州南站

9柳市18:20快客9529大高3140乐清,柳市杭州南站

009548(图1)

009548—云计算概念股票

  上海市莘建东路209号(莘庄地铁站北广场)

  闵行区各镇、街道外经办以及各工业区招商部联系方式

  电话

  传真

  地址

  邮编

  华漕镇

  52271070

  62219602

  纪翟路228号

  201107

  虹桥镇

  64060530

  64017128

  吴中路829号

  201103

  七宝镇

  64791218

  64780004

  吴宝路8号

  201101

  梅陇镇

  64978280

  64977910

  金都路1128号807室

  201108

  莘庄镇

  64921394

  64922869

  七莘路889号

  201100

  颛桥镇

  64890802

  64890802

  颛兴路185号

  201108

  马桥镇

  64091860

  64092773

  北松路2188号

  201111

  吴泾镇

  54600478

  54600478

  虹梅南路5201号

  201109

  浦江镇

  64292647

  64292647

  陈南路46号

  201114

  龙柏街道

  54470071

  64200282

  航西路1号

  201105

  古美街道

  54807216

  64800763

  古美路451号

  201102

  江川街道

  54713377

  64306583

  鹤庆路398号

  200240

  紫竹科学园

  62376300

  62376339

  剑川路468号

  201109

  莘庄工业区

  54425442

  54424285

  金都路3688号

  201108

  闵北工业区

  52271070

  52271797

  华翔路1289号

  201106

  漕河泾开发区浦江高科技园

  54311791

  54311837

  联航路1515号

  201112

  漕河泾出口加工区

  64290000

  54330524

  浦星路789号

  201114

  莘闵高科技园区

  34120824

  34120824

  金都路4299号

  201108

  闵行区各有关部门(/证照办理中心)

  闵行区外经委

  64123649/34120788

  闵行区工商局

  64122688/34120866

  闵行区税务局

  64924580/34120776

  闵行区规划局

  64925322/34120863

  闵行区房地局

  64925450/34120794

  闵行区环保局

  64921669/34120764

  闵行区劳动局

  64880235

  闵行区技监局

  64121655/34120850

  闵行区卫生监督所

  64987205/34120848

  闵行公安分局消防处

  64886621/34120775

  闵行区城市管理局

  64122555/34120859

  闵行区建设局

  64921967/34120604

  莘庄海关

  64121418

  闵行区检验检疫局

  34120870/34120857

  闵行自来水有限公司

  54722739

  闵行区煤气公司

  64920347

  闵行供电局

  64922650

  服务机构

  闵行区外商投资服务中心

  64123681

  闵行区外商投资企业协会(投诉中心)

  64881545

  闵行商会

  64921397

  闵行区人才交流中心

  64882859

  闵行区房产交易中心

  64127503

  浦发银行闵行支行

  64882488

  中国银行闵行支行

  64636789

  工行闵行支行

  64889900

  建行闵行支行

  64126412

  上海银行闵行支行

  64920350

  农行闵行支行

  64136413

  上海邮政闵行分局

  64921750

  闵行区邮政快递公司

  62422402

  闵行区中心医院

  64923400

  闵行区电话局

  64921678

009548(图2)

009548—广发货币a

2011-07-21 12:3485711762|一级计算题:1. 80÷40 =       100÷20 =        100÷4 =

 240÷40 =       920÷4 =        300÷6 0=

64÷2 =       64÷4 =       50÷5 =

 60÷8 =       96÷4 =       90÷6 =

400+80 =       400-80 =       40×80 =

 400÷80 =      48÷16 =       96÷24 =

1980+900÷45

(238+136)÷34

375÷(46-21)

 6240÷20=

 2660÷28=

5871-9840÷48

3845÷16=

 4608÷53=

  98÷14 =      96÷24 =       56÷14 =

   65÷13 =      75÷15 =       120÷24 =

  200÷25 =       800÷16 =       840÷21 =

  560÷14 =       390÷13 =    600÷15 =

 72÷24 =       85÷17 =       90÷15 =

   96÷16 =       78÷26 =       51÷17=

596+3162÷62

352÷32×79

(2769+6477)÷23

481×21-7104

25×30=

72÷4=

910÷70=

640×80=

600÷50=

520÷40=

720÷90=

480÷30=

720÷6=

23×60=

63÷3=

600÷50=

480÷16=

840÷60=

87÷3=

350÷(100-30)=

260×(43-42)=

210×70÷70=

(567-567)÷90=

560÷7÷80=

8298÷28                   5481÷27

7015÷23                  2883÷28                   7680÷24

1.736÷32×12                2.1100÷(315-271)

3.2506-8840÷26             4.(1481+3027)÷28

1.  12×50=          25×8=

  23×11=          125÷25=

2.  4200-2200=          220+80=

   20×8×5=          600-3×200=

3.  20+20÷2=        35-25÷5=

  36+8-40=         2800÷40=

四、计算题(每道小题 4分 共 16分 )

1. 1096÷8+13×17

2. 4205-3485÷17×15

3. 544-(544-25×16)

4. (488-7232÷16)×28

五、应用题(每道小题 8分 共 32分 )

1. 某服装厂今年3月份生产服装9548套,平均每天生产服装多少套?

2. 从6月1日开始(包括这一天)到8月25日(包括这一天),共有多少天?

3. 北京开往某地的火车,今天上午10时开出,第二天下午1:00到达,路上

经过了多少时间?

4. 一架飞机以每小时850千米的速度从甲地飞往乙地,它10∶00从甲地

起飞,16∶00到达乙地,问甲乙两地相距多少千米?

小学数学第六册第三单元试卷(b)

一、判断题(每道小题 2分 共 10分 )

1. 凡是单数的月都是大月.                  (   )

2. 1、3、5、7月是大月.                   (   )

3. 1984年2月29日,哥哥去外国学习,第二年4月30日学成回来.  (   )

4. 1900年是闰年.                      (   )

5. 十月已过了14天,还有16天.               (   )

二、填空题(1-2每题 2分, 3-6每题 4分, 共 20分)

1. 把一根粗细均匀的木头锯成2段需要的时间是5分,现要锯成4段需(   )分.

2. 中华人民共和国是1949年10月1日成立的,到(   )年是建国五十周年.

3. 1991年小红11岁,可是她只过了两次生日,她是(   )年(   )月

(   )日出生的.

4. 十年4个月是(   )个月.33个月是(   )年(   )个月.

5. 1993年2月27日是星期六, 不看日历,下星期二是(   )月(   )日.

6. 1984年是闰年,这一年以后的三个闰年是(   )(   )(   ).

三、口算题(每道小题 8分 共 24分 )

1.   41+18÷2=            75-11×5=

    42+7-29=             5600÷80=

2.   25×16=          120×25=

    36×11=          1025÷25=

3.   336+70=         25×9×4=

    200-33×3=        3020-1010=

四、计算题(每道小题 3分 共 12分 )

1. 1446÷6+95×16

2. 6066÷18×28-2048

3. (358+295×25)÷37

4. (7236÷18-228)×36

五、应用题(1-2每题 8分, 3-4每题 9分, 共 34分)

1. 同学们乘车去秋游.8∶25开车,经过80分后到达秋游地点,

求到达的时间.

2. 一个筑路队每天筑路130米,他们从1992年2月20日(包括这一天)开始到3月8日(包括这一天)结束,共筑路多少米?

3. 上海开往某地的火车,今天上午9∶30开车,第二天14∶40到达,路上

经过了多少时间?

4. 美味餐厅的营业时间是从上午8时到晚上10时半,全天营业时间是多少?

六、选作( 10分 )

小李和小王每小时都可加工8个零件,小李上午6时开工,小王上午8时开工,做到什么时候,两人加工零件的总数达到80个?

第三单元验收 

(时间:60分钟  总分:100分) 

一、填空(每题2分,共30分)

1.在1870年、1996年、1600年、2100年中,平年有(  ),闰年有(  )

2.一年有(  )个月,(  )是大月.

3.1998年是(  )年,全年有(  )天.

4.从上午7时到下午6时,经过(  )小时.

5.一年有(  )个季度,1999年的第一季度有(  )天.

6.小红今年(2000年)是12岁,那么她是(  )年出生.

7.学校7月5日放暑假,到9月1日开学,这个假期一共是(  )天.

8.(  )年的二月有28天,(  )年的二月有29天.9.用普通计时法表示下面的时刻

17时(  )             20时(  )

9时(  )             12时(  )

10.用24时计时法表示下面时刻

上午8时(  )          下午2时(  )

晚上9时(  )          晚上12时(  )

11.(  )月是30天.

12.一列火车晚上10时出发,第二天早上9时到达目的地,这列火车共行了(  )小时.

13.课外小组15:20分开始活动,经过1小时10分后结束,结束时是(  )时(  )分.

14.1921年7月1日中国共产党成立,到2000年7月1日是(  )周年.

15.3月、4月、5月一共有(  )天.

二、在(  )里填上合适的数(10分)

3时=(  )分                  1星期=(  )日

5年=(  )个月                 288时=(  )日

12分=(  )秒                  2时20分=(  )分

145小时=(  )日(  )时            360秒=(  )分

3日=(  )时                  36个月=(  )年

三、判断题(10分)

1.一年之中,有7个大月.                          (  )

2.平年和闰年各月份的天数,只有一个月不相同,其余各月份的天数都是相同的. (  )

3.因为1700÷4=425,所以1700年是闰年.                   (  )

4.下午2时,记作14时.                           (  )

5.从上午7时到下午5时,共经过12小时.                   (  )

四、文字题(15分)

1.最大的两位数与最小的两位数的积是多少?

2.比2054多299的数是多少?

3.一个数的13倍是676,这个数是多少?

4.10月、11月、12月一共有多少天?

5.35670比12350多多少?

五、应用题(35分)

1.一个工厂5月份一共节水4650吨,平均每天节水多少吨?

2.学校食堂平均每个月节约粮食120千克,半年可节约多少千克粮食?

3.光明小学开展植树周活动,在一周内一共植树217棵,平均每天植多少棵?

4.一辆汽车8时从甲地出发,下午3时到达乙地,共行了多少小时?

5.一列火车7时从甲站开出,14时到达乙站,这列火车平均每小时行85千米,甲乙两站相距多少千米?

6.一个奶牛厂7天用饲料3500千克,那么8月份共需要饲料多少千克?

7.一辆汽车从8时出发到下午2时共行360千米,平均每小时行多少千米?

选做题(10分)

1.某年的9月有5个星期日,这一年的9月1日不是星期日,它是星期几?

2.一场排球赛,从19时20分开始,进行了155分,结束比赛时是几时几分?

参考答案

一、1.平年  1870年  2100年  闰年  1996年  1600年

2.12  一、三、五、七、八、十、十二各月

3.平年 365天

4.11小时

5.四  90天

6.1988年

7.58天

8.平  闰

9.略

10.略

11.四、六、九、十一各月

12.11小时

13.16时  30分

14.79周年

15.92天

二、180分  7日

60个月  12日

720秒  140分

6日1时  60分

72时  3年

三、1.√  2.√  3.×  4.√  5.×

四、1.990

2.2353

3.52

4.92天

5.23320

五、1.150吨

2.720千克

3.31棵

4.7小时

5.595千米

6.15500千克

7.60千米

选做题:1.星期六  2.21时55分

小学数学第六册第四单元试卷(a)

一、判断题(1-3每题 4分, 第4小题 8分, 共 20分)

1. 一个笔记本要一元,有10元能买多少个笔记本.这道题是求总价   (   )

2. 小明今年8岁,爸爸的年龄是小明的5倍还多2岁,爸爸今年多少岁?

列算式:5×8+2                         (   )

3. 小珍从家到学校要走1千米,用20分,他每分要走多少米.这道题是求速度(   )

4. 1.一袋水泥重50千克,3袋水泥重多少千克.这道题是求总重量     (   )

 2.每千克苹果3元,10千克苹果多少元.这道题是求总价        (   )

二、口算题(每道小题 8分 共 24分 )

1.  90×2=             16×6=

   300×6=            540÷9=

2.  30×20=           400÷4=

   350-80=           160+70=

3.  18-64÷8=      42÷6+20=

   40-5×7=       80+60÷3=

三、计算题(每道小题 4分 共 16分 )

1. 980÷35×41

2. 2940÷28+136×7

3. (103-336÷21)×15

4. (2944+864)÷(113-79)

四、应用题(1-3每题 6分, 4-5每题 7分, 第6小题 8分, 共 40分)

1. 乒乓球厂每天可生产8400只乒乓球,如果每12只装一盒,每10盒装一箱,一共可以装多少箱?

2. 一只羊一天吃青草6千克,照这样计算,18只羊7天吃青草多少千克?

3. 李明5分的时间走350米,他家离学校910米,照这样的速度,他从家到学校要走多少分?

(列综合算式)

4. 牙膏厂一天生产了5000支牙膏,如果每25支装在一个盒子里,每8盒装在一个木箱里,这些牙膏一共装了几个大木箱?

5. 一台织布机每天织布120米,照这样计算,6台织布机13天织布多少米?

6. 编一道“单价×数量=总价”的应用题.并解答.

五、选作( 10分 )

甲书架有书126本,如果从甲书架取出26本放入乙书架,那么两个书架的本数正好相等,乙书架原来有书多少本?

小学数学第六册第四单元试卷(b)

一、口算题(每道小题 8分 共 24分 )

1.  45+15×6=            250÷5×8=

   6×5÷2×4=          100-30×3+8=

2.  400÷4-20×5=          10+12÷3+20=

   (80÷20+80)÷4=         70+(100-10×5)=

3.  360÷40=            40×20=

   80-25=              70+45=

二、计算题(每道小题 4分 共 16分 )

1. 2100-21×53+2255

2. 6240÷48+63×48

3. (5011-43×85)+3397

4. (2886+6618)÷(400-346)

三、文字叙述题(每道小题 4分 共 8分 )

1. 720加上156与14的积,和是多少?

2. 296与72的和,乘以24,积是多少?

四、应用题(每道小题 8分 共 40分 )

1. 3辆卡车运棉布,每辆卡车运45包,每包有布64米,一共运布多少米?

2. 某厂甲车间每天加工250个零件,乙车间每天加工290个零件,他们15天能加工多少个零件?

3. 某工程队铺下水道15天铺了900米,照这样计算75天可铺多少米?

(列综合算式)

4. 小林从家到学校要走10分,已经走了7分离学校还有240米,小林从家到学校要走多远?

5. 某商场第一天卖出皮大衣9件,每件380元,第二天卖出同样的皮大衣13

件,第二天比第一天多收入多少元?(两种方法解答)

五、其它题(每道小题 3分 共 12分 )

1. 把下面算式列成综合算式.

15×12=180

856+180=1036

  ______________________________

2. 把下面算式列成综合算式.

208×32=6656

7500-6656=844

__________________________

3. 把下面算式合并成综合算式.

155+183=338

338÷13=26

__________________________

4. 把下面的算式合并成综合算式.

336÷21=16

402×16=6432

__________________________

六、选作( 10分 )

12千克的苹果价钱等于8千克草莓的价钱,一千克草莓6元,一千克苹果多少元?

第四单元验收 

(时间:60分钟  总分:100分)

一、填空(20分)

1.在一个没有括号的算式里,如果只有加减法,或者只有乘除法,要按照________计算.

2.在一个有括号的算式里,应该先算________,如果括号里有加法有乘法,应该先算________.如果括号里有乘法有除法,应该________计算.

3.根据下面的应用题,写出各算式的意义.

百货商店卖出3箱保温式电饭锅,每箱6个,每个保温式电饭锅卖165元,一共可以卖多少元?

①165×6表示________.

②165×6×3表示________.

③6×3表示________.

④165×(6×3)表示________.

4.要使算式4×10+20÷5按加法、乘法、除法的运算顺序进行计算,就要添________,算式变为________.

二、直接写得数(10分)

720÷8

165+60-50=

18×3=

6×3×4=

23×4=

75÷(15-10)=

90÷15=

10×32÷4=

600÷12=

24+36×0=

450÷90=

150+50×3=

9×40=

16÷(2×4)=

900÷6=

(17+6)×20=

104-78=

9×3-3×9=

208+56=

184-(75+25)=

三、根据下面各组算式,列出综合算式(12分)

1.40×4=160                  2.25+75=100

140+160=300                  100÷20=5

综合算式:________.            综合算式:________

3.58+34=92                  4.132÷12=11

60-48=12                     25+11=36

92×12=1104                   36×8=288

综合算式:________.            综合算式:________

四、计算(12分)

1.370+150÷5×7

2.3500÷(900-893)×4

3.(500-180)÷(17+23)

4.840÷6÷70+630

五、列综合算式解文字题(16分)

1.85与15的和除100,商是多少?

2.250减去50乘以3的积,差是多少?

3.88与64的和,除以24与16的差,得多少?

4.760加上800与680的差,和是多少?

六、应用题(30分)

1.小明5分钟走300米,照这样的速度,行1200米的路程需要几分钟?

2.修一段公路原计划每天修60米,15天可以修完.实际每天修75米,实际几天就完成任务?

3.蔬菜组运来5车黄瓜,每车70袋,每袋20千克,一共运来黄瓜多少千克?

4.四年级二班有6个小组,每组8人,共种向日葵96棵.平均每人种多少棵?

5.商店的粉笔每箱40元,学校买了20箱,如果再买8箱一共需要多少钱?

6.一台推土机工作4天可以推平760米长的道路.照这样计算,12天可以推平道路多少米?

参考答案

一、1.从左到右的顺序

2.括号里面的  乘法  按照从左到右的顺序计算

3.①每箱保温式电饭锅多少元

②一共可以卖多少元

③3箱保温式电饭锅多少个

④一共可以卖多少元

4.小括号  4×(10+20)÷5

二、略

三、1.140+40×4

2.(25+75)÷20

3.(58+34)×(60-48)

4.(25+132÷12)×8

四、1.580  2.2000  3.8  4.632

五、1.1  2.100  3.19  4.880

六、1.20分  2.12天  3.7000千克

4.2棵  5.1120元  6.2280米

009548(图3)